Купить Томат Алтайский сахарный Семена Алтая онлайн
фотографии
нажмите на фото для увеличения
КУПИТЬ 63руб
характеристики Томат Алтайский сахарный Семена Алтая
производитель | Семена Алтая |
---|---|
раздел | Томат высокорослый |
стоимость | 63 руб |
описание:
Среднеспелый (110 - 115 дней) сорт, характеризующийся хорошей завязываемостью плодов. Сорт используется для приготовления свежих салатов, соков и всех видов консервирования. Мякоть плотная, на разломе сахаристая. В феврале семена высевают на слегка утрамбованный грунт, мульчируют торфом или почвенным слоем 1 см, поливают теплой водой через ситечко, накрывают пленкой и ставят в теплое (около 25 °С) место. Сорт хорошо устойчив к ряду заболеваний пасленовых. В период налива плодов рекомендуется произвести калийную подкормку. При достижении растениями верха теплицы основной стебель прищипывается. В течение 5 - 7 суток температуру поддерживают на уровне 15 - 16 °С, затем повышают до 20 - 22 °С. После появления всходов пленку снимают, рассаду размещают в светлом месте. В фазе 1 - 2 настоящих листьев рассаду пикируют. В фазе 9 - 10 настоящих листьев высаживают в защищенный или открытый грунт с соблюдением посадочного расстояния 40 х 40 см. При выращивании в теплице рекомендованы магниевые подкормки по вегетации. Растение индетерминантное, отлично подходит для тепличного выращивания. Индетерминантные томаты формируют в 1 - 2 стебля, удаляя пасынки. Плоды плоскоокруглые, красные, очень сладкие и ароматные, мясистые, массой 250 - 400 г, отдельные плоды до 800 г. Урожай собирают в течение сезона по мере созревания. Недозревшие плоды могут дозариваться не на растении.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Томат Алтайский сахарный Семена Алтая за 63 руб
Купить Томат высокорослый онлайн в интернет магазине, заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и другие города)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!