Купить Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы) онлайн

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фото Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы) купить онлайн

КУПИТЬ 990руб

характеристики Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы)

производительHELAS
разделДрова
стоимость990 руб

описание:
Обратите внимание: В комплекте одна доска. Кедровая доска-гриль придаст блюдам невероятный аромат, а так же не будет необходимости переворачивать рыбу во время приготовления. Благодаря толщине служит в 3-4 раза дольше аналогичных досок, не выгибается в процессе приготовления. Доска может использоваться при приготовлении различных видов рыбы, мяса, овощей, морепродуктов и многого другого. Древесина кедра при нагревании не выделяет смолы, поэтому может использоваться при приготовлении блюд на гриле и барбекю. Оставьте рыбу полежать при комнатной температуре. Куркума, кориандр или тимьян–дадут пряные, насыщенные оттенки вкусов. На каждой дощечке можно готовить до 20 раз, пока она не прогорит. Рекомендация по применению: Замочите кедровую дощечку в воде на 1-1,5 часа — это поможет ей не подгорать и лучше отдавать аромат. Закройте крышку гриля и подождите 5 минут. (потом можно использовать в качестве щепы для копчения) Обработайте филе форели: вытащите мелкие кости при помощи пинцета, разрежьте рыбу на порционные куски и проследите за тем, чтобы все они помещались на доске (филе укладывайте кожей вниз, стейки привычным вам способом) Посыпьте форель любимыми специями: Розмарин идеально подходит для форели. Лук, сельдерей, петрушка - при запекании «отберут» речной запах. Доска для гриля и барбекю из сибирского кедра. Майоран, анис, душица–усилят вкус рыбного блюда. Размер: 37х18х1,6 см. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого и непрямого среднего жара (170-220 °C) и распределите уголь в пропорции 40/60, чтобы уголь занимал чуть меньше половины решетки. Кедровая дощечка сначала будет находиться в зоне прямого жара, а затем в зоне непрямого жара — поэтому нужно немного места, чтобы избежать подгорания. Выложите рыбку на кедровую доску, затем поместите на гриль, в зону прямого жара. После приготовления очистите поверхность дощечки от кожи, вымыв ее в воде без применения мыла, и хорошо просушите на воздухе. Когда пойдет легкий дымок и доска начнет «потрескивать» — значит, все готово к приготовлению. Откройте крышку и переместите ее в зону непрямого жара, закройте крышку и готовьте около 20 минут (по окончании приготовления внутренняя температура форели должна быть в районе 57 градусов, для речной рыбы 74 градуса) Подавать форель к столу можно прямо на дощечке, либо поддеть кусочки лопаткой, отделить их от кожи и выложить на тарелки. Блюдо также можно подавать холодным. Приготовив рыбку по нашему рецепту, вы обязательно оцените качество и удобство дощечки HELAS.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы) за 990 руб

назад в: Дрова

Купить Дрова онлайн в интернет магазине, заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и другие города)

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!