Купить Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы, комплект 2 штуки) онлайн
фотографии
нажмите на фото для увеличения
КУПИТЬ 3960руб
характеристики Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы, комплект 2 штуки)
производитель | HELAS |
---|---|
раздел | Дрова |
стоимость | 3960 руб |
описание:
Доска для гриля и барбекю из сибирского кедра. Доска может использоваться при приготовлении различных видов рыбы, мяса, овощей, морепродуктов и многого другого. Древесина кедра при нагревании не выделяет смолы, поэтому может использоваться при приготовлении блюд на гриле и барбекю. Рекомендация по применению: Замочите кедровую дощечку в воде на 1-1,5 часа — это поможет ей не подгорать и лучше отдавать аромат. Кедровая доска-гриль придаст блюдам невероятный аромат, а так же не будет необходимости переворачивать рыбу во время приготовления. Подготовьте гриль для работы в режиме прямого и непрямого среднего жара (170-220 °C) и распределите уголь в пропорции 40/60, чтобы уголь занимал чуть меньше половины решетки. Лук, сельдерей, петрушка - при запекании «отберут» речной запах. После приготовления очистите поверхность дощечки от кожи, вымыв ее в воде без применения мыла, и хорошо просушите на воздухе. На каждой дощечке можно готовить до 20 раз, пока она не прогорит. Когда пойдет легкий дымок и доска начнет «потрескивать» — значит, все готово к приготовлению. Майоран, анис, душица–усилят вкус рыбного блюда. Оставьте рыбу полежать при комнатной температуре. Размер: 37х18х1,6 см. Куркума, кориандр или тимьян–дадут пряные, насыщенные оттенки вкусов. Благодаря толщине служит в 3-4 раза дольше аналогичных досок, не выгибается в процессе приготовления. Кедровая дощечка сначала будет находиться в зоне прямого жара, а затем в зоне непрямого жара — поэтому нужно немного места, чтобы избежать подгорания. Выложите рыбку на кедровую доску, затем поместите на гриль, в зону прямого жара. Закройте крышку гриля и подождите 5 минут. (потом можно использовать в качестве щепы для копчения) Обработайте филе форели: вытащите мелкие кости при помощи пинцета, разрежьте рыбу на порционные куски и проследите за тем, чтобы все они помещались на доске (филе укладывайте кожей вниз, стейки привычным вам способом) Посыпьте форель любимыми специями: Розмарин идеально подходит для форели. Откройте крышку и переместите ее в зону непрямого жара, закройте крышку и готовьте около 20 минут (по окончании приготовления внутренняя температура форели должна быть в районе 57 градусов, для речной рыбы 74 градуса) Подавать форель к столу можно прямо на дощечке, либо поддеть кусочки лопаткой, отделить их от кожи и выложить на тарелки. Блюдо также можно подавать холодным. Приготовив рыбку по нашему рецепту, вы обязательно оцените качество и удобство дощечки HELAS.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Доска для копчения, Сибирский кедр 37х18х1,6 см. (Размер XL, долгий срок службы, комплект 2 штуки) за 3960 руб
Купить Дрова онлайн в интернет магазине, заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и другие города)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!