Купить Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см онлайн
фотографии
нажмите на фото для увеличения
КУПИТЬ 8505руб
характеристики Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см
производитель | Дым Дымыч |
---|---|
раздел | Грили, барбекю, коптильни |
стоимость | 8505 руб |
описание:
Коптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01БПредназначена для приготовления продуктов в домашних условиях с помощью холодного копченияОбработка дымом при температуре от 19 до 40 градусов В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса и рыбы выводятся вредоносные микроорганизмы и бактерииСрок хранения продуктов увеличиваетсяВкус продуктов становится более насыщенным Бытовая коптильня холодного копчения УЗБИ Дым Дымыч 01Б комплектуется емкостью для копчения объемом 50 л. При этом коптильня комплектуется емкостью для продуктов объемом 50 литра с крышкой, которая, как и дымогенератор, выполнена из углеродистой листовой стали и окрашена молотковой эмалью. Как работает коптильня. Коптильня холодного копчения позволит готовить вкусную и здоровую едуХолодным копчением называется обработка продуктов дымом с температурой от 19 до 40 градусов Цельсия. Коптильня представляет собой простой дымогенератор, оснащенный вентилятором принудительной подачи дыма в коптильную камеру. В дымогенератор засыпьте деревянную щепу , заполняя таким образом, чтобы щепа не доходила примерно 3 см до верха короба. Перед копчением продукты обязательно подготовить заранее : посолить, обработать приправами, выдержать несколько дней, промыть и просушить. Копчение — это наиболее экологичный метод обработки продуктов. Такой процесс может длиться много часов, а то и несколько дней. Другой конец шланга присоедините к воздушному компрессору. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Подсушенные продукты разместите в емкость для копчения. Модель имеет всё необходимое в комплекте, не займет много места дома и позволит самостоятельно приготовить вкусные экологичные продукты с долгим сроком хранения. Процесс копчения желательно проводить в сухом, хорошо проветриваемом помещении, при плюсовой температуре. Помимо ёмкости для копчения в комплектацию входит емкость дымогенератора для деревянной щепы, а также электрический компрессор с регулятором интенсивности подачи дыма в коптильню. Лучше всего использовать щепу из бука, дуба, ольхи или яблока. Закройте крышку дымогенератора, закрутите барашек. К трубе дымогенератора присоедините один конец силиконового шланга. В процессе копчения натуральным густым дымом из мяса или рыбы выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Включите воздушный компрессор. Используя горелку, через отверстие для розжига подожгите щепу. После того, как из трубы пойдет дым, соедините дымогенератор коптильни холодного копчения Дым Дымыч 01 Б с емкостью для копчения гофрированным шлангом. Время процесса зависит от типа и продукта и степени прокопченности продукта, которую вы хотите получить в итоге. Примерное время копчения ;- мясо - 5-15 ч- рыба - 3-12 ч- колбаса - 5-10 ч- сало - 5-15 чТехнические характеристики- напряжение - 220-240 В- мощность - 2.9 Вт- род тока - переменный- давление - 0.012 мПа- масса дымогенератора - 1.2 кг- объем емкости - 50 л- масса большой емкости для копчения с крышкой - не более 5.1 кг- габаритные размеры 635*345*345 ммПроизводительность компрессора: 2,5х2л-минРазмер дымогенератора: высота 30 см, диаметр 12 смОбъем камеры для стружки: 2000 см. Размер компрессора: высота 5,5 см, ширина 6,5 см, длина 10 смРазмеры упаковки: 63,5х34х34 смСоединительные шланги - 74 смКоптильня холодного копчения Дым Дымыч модель 01Б.
СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ
КУПИТЬ Коптильня на щепе Дым Дымыч 01Б, 30х30х60 см за 8505 руб
назад в: Грили, барбекю, коптильни
Купить Грили, барбекю, коптильни онлайн в интернет магазине, заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и другие города)
ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!
ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!