Купить Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл онлайн

фотографии
нажмите на фото для увеличения

фото Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл купить онлайн

КУПИТЬ 154руб

характеристики Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл

производительГавриш
разделСемена овощей, ягод и цветов
стоимость154 руб

описание:
Съедобный гриб с уникальными лечебными свойствами. Мякоть беловатая, мягкая, с приятным ароматом миндаля или аниса. Ножка длинная (6-12 см), тонкая, белая. Шампиньоны сушат, замораживают, готовят ароматные супы, гарниры и соусы. У молодых шампиньонов края шляпки соединены с ножкой сплошным белым покрывалом, которое позднее отрывается, образуя на ножке сплошное круглое кольцо. Готовый субстрат аккуратно смешивают с мицелием грибов и распределяют по дну контейнера (ящика или пластикового мешка). Данный объем расчитан на 1 упаковку мицелия. Для приготовления субстрата рекомендуется смешать 4 л грунта для цветов, 2 л конского навоза, 150 г мела, 100 г гипса, 100 г суперфосфата калия, 50 г аммиачной селитры и залить раствором воды с негашеной известью (на 0,8 л воды 10 г негашеной извести). Советы по разведению: Выращивают круглый год в темных, вентилируемых помещениях. 2. В течение этого времени идет процесс стерилизации, о чем свидетельствует нагревание почвосмеси. Выращивание и уход: 1. Обладает ярко выраженными противораковыми свойствами, помогает восстановить организм после приема сильнодейсвующих лекарственных препаратов, используется при лечении пищеварительной системы, почек и печени. Когда температура субстрата стабилизируется на отметке 25°С (на 3-й день), он готов к использованию. Шляпка сначала цилиндрической или уплощенно-конической формы, позднее выпукло-распростертая, диаметром 6-13 см, покрыта чешуйками. Оптимальный слой субстрата 5-8 см. Аккуратно поливают (при сжатии субстрата на ладони должен оставаться мокрый след) и накрывают пленкой, в которой проделывают отвертия для доступа воздуха. Постоянно поддерживают температуру 22-24°С. Субстрат оставляют на три дня, каждый день перемешивая слои. В течение 35 дней происходит обрастание субстрата мицелием. По мере необходимости субстрат увлажняют из распылителя. 3. Когда на поверхности субстрата появятся белые, паутинистые нити, его присыпают покровной смесью из почвы и мела (9:1) толщиной 2 см и снова накрывают пленкой. Через 5 дней пленку снимают и снижают температуру до 14-17°С. 4. В течение последующего месяца, субстрат постоянно увлажняют из распылителя, так, чтобы влага оставалась на покровном грунте. Плодоношение: Через 2,5 месяца после посадки появятся первые грибы. После каждого сбора урожая рекомендуется дать субстрату «отдохнуть» (полить и повысить температуру до 24°С), через неделю снизить температуру до 16°С и при постоянном поливе плодоношение начнется заново. Плодоносит волнами в течение 6 месяцев. Урожайность: До 1 кг с одного контейнера за весь период выращивания. Состав: мицелий грибов Шампиньон бразильский в субстрате. Невскрытый пакет хранить в сухом прохладном месте, возможно в холодильнике при положительной температуре.

СМОТРИТЕ: ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ

КУПИТЬ Мицелий грибов Гавриш Шампиньон Бразильский на зерновом субстрате 15 мл за 154 руб

назад в: Семена овощей, ягод и цветов

Купить Семена овощей, ягод и цветов онлайн в интернет магазине, заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и другие города)

ОСВОЙТЕ НОВЫЕ ПРОФЕССИИ ДЛЯ УДАЛЕННОЙ РАБОТЫ - ПОДРОБНОСТИ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

ЗАРАБАТЫВАЙТЕ НА НАПИСАНИИ ТЕКСТОВ, КОММЕНТАРИЕВ И ОТЗЫВОВ, ВЫПОЛНЯЙТЕ НЕСЛОЖНЫЕ ЗАДАНИЯ В ИНТЕРНЕТ - ЗАРАБОТОК ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ!